Sommer-Workshop

Sich treffen – Neues ausprobieren – Talente entdecken

Zum Sommer-Workshop „Malen“ darf kommen, wer will: Kinder mit Eltern, Jugendliche mit Langeweile, Ältere mit Zeit …, einfach alle Menschen, die gerne kreativ sind und in Gesellschaft einen schönen Vormittag verbringen möchten. Es braucht keine Vorkenntnisse. Gemeinsam probieren wir verschiedene Techniken und Materialien aus. Gerne können auch einzelne Termine ausgewählt werden. Das Angebot ist kostenfrei.

Wir treffen uns:

• Dienstags: 26.07. / 02.08. / 09.08.
  • jeweils von 10.00 – 12.00
  • in der City-Kirche NAHeRAUM, Mannheimer Str. 82, Bad Kreuznach
  • mitzubringen sind: DIN A3-Malblock, Bleistifte, Buntstifte (das übrige Material wird gestellt)

Die Themen der drei Treffen sind:

„Malen mit links“ – „Ich male mein Gedicht“ – „Flohmarkt“

Infos und Anmeldung: Daniela Mohr-Braun, City-Kirche NAHeRAUM (Tel. 0671 – 920 870 83)